ОГК Групп: Объединенная Геологоразведочная Компания

ОГК Групп — консорциум, объединяющий сервисные геологоразведочные предприятия РФ. Объединенная Геологоразведочная Компания выполняет любые сервисные услуги по геологическому изучению недр в кратчайшие сроки. Группа объединила в себе ряд ведущих сервисных геологоразведочных компаний страны, что учитывая опыт руководства проектами ГРР, полученный нашими специалистами за долгие годы работы в отрасли, позволяет нам минимизировать затраты Заказчика на проведение мобилизационных и других работ за счет различных регионов присутствия, а также привлекать практически любое необходимое оборудование, в любом количестве.
http://ogkgroup.com/ru

Датой создания ЗАО «ОГК Групп», как юридического лица, является 12 марта 2012 года. Однако предприятия, входящие в ее состав ведут свою историю начиная с 90-х годов, зарекомендовав себя надежными партнерами и исполнителями работ.

Идея создания «ОГК Групп» родилась в 2012 году на совместно совещании представителей нескольких буровых компаний. В основу идеи легли опыт и примеры создания подобных структур в различных областях от авиаперевозчиков до производственных структур. Единый бренд это в первую очередь единые стандарты для всех компаний Группы, а они, с приходом квалифицированного управленческого состава, на очень высоком уровне. В течении 2013-2014 года будут разработаны и внедрены единые требования по экологии, технике безопасности, страхованию, регламенты проведения работ, взаимоотношению с заказчиками и конкурентами и т.д.
http://ogkgroup.com/ru/about/history

В Совет директоров входят:
Андрей Владимирович Довгань, Член совета директоров, Генеральный директор ОГК Групп

Андрей Владимирович Довгань родился 20 марта 1966 года в Москве.
В 1988 году окончил Московский институт нефти и газа им. Губкина по специальности технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений.
По окончании института работал инженером по подготовке и транспортировке нефти и газа, а затем заместителем начальника газового промысла на Медвежьем газовом месторождении на севере Тюменской области.
В 1993 году был переведен в центральный аппарат РАО «Газпром», где работал главным технологом и заведующим сектором в Управлении перспективного развития.
В 1996-1997 годах занимал должность заместителя начальника Управления газовой промышленности и газификации Министерства топлива и энергетики РФ.
В 1998 году перешел на работу в нефтяную компанию «СИДАНКО», где начал заниматься Ковыктинским газовым проектом.
С 1999 года работает в ОАО Компания «РУСИА Петролеум», владеющем лицензией на Ковыктинское газоконденсатное месторождение, занимая должности главного специалиста, руководителя Представительства Компании в г.Москве, заместителя Генерального директора.
С 19 декабря 2009 года назначен Генеральным директором ОАО Компания «РУСИА Петролеум».
С ноября 2005 года являлся членом Правления, с февраля 2010 года является Председателем Правления ОАО Компания «РУСИА Петролеум».
С июня 2010 года является членом Совета директоров ОАО «Восточно-Сибирская газовая компания».
С 2012 года Андрей Владимирович является Проектным директором ЗАО «ОГК Групп»
В 2010 году вошел в Рейтинг высших руководителей РФ по версии Коммерсантъ

Анатолий Валерьевич Пак
В 2007 году окончил Российский Государственный Геологоразведочный Университет им. С. Орджоникидзе по специальности «Геология геофизика нефти и газа».
2005-2007 гг. – Генеральный директор ООО «ЭйДиСкрин».
Компания являлась владельцем патента на новый рекламный носитель, разработанный Паком А.В.. Продажа рекламного носителя происходила по схеме франчайзинга. В 2007 году бизнес был продан.
2007-2008 – Специалист I-го разряда Отдела надзора в области недропользования Управления по надзору в сфере недропользования и государственной экологической экспертизы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор).
2008-2010 – Генеральный директор «Calder&Brooks» LLC
Привлечение инвестиций в крупнейшие девелоперские проекты Черногории.
12.01.2010 — 17.06.2010 – помощник Финансового директора ООО «Русская Буровая Компания»
06.2010 – 03.2011 – помощник Генерального директора ФГУГП «Урангео»
03.2011 – 07.2012 – заместитель Генерального директора по договорным отношениям ФГУГП «Урангео»
10.2012 – н.в. заместитель Генерального директора ООО «Интернедра Менеджмент» (Управляющая компания ЗАО «ОГК Групп» и дочерних обществ).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: